好笑的場景

 

01、聽到噩耗,手中的碗一定會掉到地上碎掉。
02、遭遇突變,傷心難過時衝到外面,天氣一定是打雷下暴雨。
03、掉到懸崖底下,一定死不了!因此,跳海或跳崖是百試不爽的逃生法。
04、直覺一般總是對的,不祥的預感總是應驗的特別准,算命先生的話一般也挺準。
05、臨死前的話,一定要說完。
06、不敲門闖進去,一般會遇到兩件事,上吊和洗澡。
07、女主角或男主角,一般在一部電視劇中,至少洗一次澡。
08、女扮男裝被識破,一般有以下四種方式:帽子被打掉,掉進水中,碰到胸部,換衣服被看到。
09、好人躲進府中,任壞人怎麼搜,一般都搜不到。
10、一般壞蛋 boss 第一次都死不透,總要垂死掙扎一下,非要再被砍一刀再死。
11、大戰之前,一般都有意中人贈送護身符。
12、奪刀(包括剪刀)的結果,一般而言:是一個人被劃傷。
13、電視劇中新出現一個配角,一般而言:下面發生的事情(和案件)就和他有關。
14、逃跑的時候,要不就是逃到懸崖;要不就是逃到開闊地,然後,周圍突然殺出大批人馬。
15、太師一般都是壞蛋頭子,不管他姓什麼。
16、對一句重要的話,常常一下沒反應過來,之後,又重讀一遍,這才大吃驚訝。
17、擋在男女主角之間的第三者的下場,一般都是死。
18、久別重逢的關鍵時刻,電話、呼叫機總是不合時宜地響起來。
19、逃跑時,在山上走路時,特別容易扭傷腳或者摔跟頭,之後,就會說:「不要管我了,你們快跑。」
20、先拍鏡子堶惟帤糬悸滬佷v,之後,轉到真實場景,是影視拍攝的常用手段。
21、世上總有兩個長得一模一樣的人。
22、爬山的時候,總會踩到一個石頭滑一腳。
23、心情不好,事業不順時,就頭髮散亂,長滿鬍子。(武俠片中,本來沒有鬍子的男主角,這時候就會留起

        鬍子)
24、人一死,鏡頭一轉,就是一張黑白照片。  
25、女人突然感到噁心只有一種可能,就是懷孕。
26 、戰爭片中常見場面,地平線盡頭逐漸出現部隊。
27、表現時光飛逝,一般有兩種方法:
    •用字幕說明多少年後。
    •主人公作一個動作(如騎馬,跑步),做著做著就突然長大了。
28、阻止敵人的最後一招是:抱腿,而抱腿的結果,一般都是壯烈犧牲。  
29、衣服濕了,燒火烤衣服或避雨,一般都會發生緋聞。
30、比武時,兩人對峙,一般都要按照目光、表情、姿態的順序,仔細描述一番。
31、女主角傷心的時候,跑呀跑,最後一定是抱著一棵樹開始哭。

32、壞人偷偷向主角開槍,一定有一個人衝出來說:“xx,小心!”然後替主角擋槍。
33、一旦失去工作,又急著要錢,就去(或揚言要去)碼頭扛麻包。
34、壞人將好人壓倒在身下,一般都會:雙手舉刀,高舉過頭,來作致命一擊!不過,一般此時,黃雀在後,

        最後死的還是壞人。
35、武林最厲害、最有名的武功,一定是一門邪功。
36、生氣的時候,會隨手拿起附近的東西砸在地上撒氣!因此,在主人生氣時上茶,那茶碗一定會被砸碎。
37、要羞辱別人時,總是讓對方鑽過自己胯下。
38、敵眾我寡時,總會有人自願殿后,最後壯烈戰死。
39、武俠片發生的門派,一般都是武林第一大派,其掌門是武林盟主。
40、為了表現一方武器占優,總要讓另一方被砍出幾條傷口。
41、“放長線,釣大魚”是最常用的伎倆。
42、閉關練功的時候,一般都會出事。
43、壞人發的毒誓一定會應驗。
44、一旦放別人走,就說:「你走,走的遠遠的,我以後不想再看見你。」
45、夫妻一齊死去時,總要把手握在一起。
46、一開始就喜歡的,後來會變成愛恨交加,一開始不太喜歡的,反而有可能終成眷屬。
47、骨灰一定灑入大海。
48、即使在古代,也特別講究一夫一妻(男主角一般只會在諸多紅顏之間選擇一個)。
49、被人罵急了,都是一個大嘴巴扇過去,而被打的人,一般都會嘴角流血。
50、權傾朝野的權臣,不論是太監還是王爺,稱號都是九千歲。
51、古代女主角死了,一般都放到一條船上,上面鋪滿花。
52、古代男主角的隨身書童,肯定會與女主角的貼身丫鬟對上眼。
53、抓個人質,是逃跑的最好辦法。
54、凡是:不知該說、不該說的話,肯定是要說出來的。
55、當被問到:「想聽真話還是假話?」所有人都會選擇聽真話。
56、電視劇中有釣魚的鏡頭,一般都是兩個人在談話,但談話結束時,肯定會釣上一條魚。
57、頭撞到牆上時,一般都會有根釘子,很多人就是因為這個原因,莫名其妙的死了。
58、打電話時,會因為猶豫半天而不說話,但是,對方也不掛斷。
59、喪失記憶的人,最終一定會蘇醒!但他選擇的,不是原來的生活,而是喪失記憶後的生活 。
60、所謂:最後一次,以後洗手不幹!一定會出事。
61、想偷偷溜走時,總是碰到一個帶響的東西。
62、逃跑的時候,一般都會找個地方躲起來,等追的人沖過去,再出來。躲藏的地方一般都會是籮筐、草叢。
63、神秘之地外面,都立個石碑“擅入××者死”!不過,若是進去後,一般都沒事。
64、第三者欲拆散原來的一對,常用辦法是:故意讓一方看到自己與另一方親熱。
65、穿越時空的人,不論是去未來還是會古代,都會在新的環境堨肮〞漣韟n。
66、當要描寫 ” 非常害怕 ”,就給一個 ” 褲子濕了 ” 的特寫。
67、電話總是要一直響到有人接為止。
68、不知情的人在犯罪現場發現兇器,總要撿起來看看。
69、晚上(或清晨)偷偷回屋肯定會被發現。
70、第一次試驗新發明(特別是火器)肯定會失敗。
71、救過的人以後,一定會在關鍵時候幫上忙。
72、逃跑、打鬥的時候,一般都會把路過的小攤弄得亂七八糟。
73、掀蓋頭,一般不會見到想見到的臉。
74、電視劇中的高學歷者,往往不是什麼好人。
75、看見心愛的人睡在床上,一般都會給他蓋被子。
76、會說:在路上,還有多少分鐘就到,肯定不會按時到;同樣,對朋友或家人說:「你等會兒,我一會兒就

        回來」的人,一般都不會按時回來。
77、一段談話結束,在一人離開時,另一人會突然說:「××,謝謝你。」
78、給別人酒堣U毒後, 在別人喝的時候,一定會盯著對方。
79、懷孕期間,流產的機率總是特別大!造成流產的原因,大多是:從樓梯上滾下。而且,一旦流產,就很可

        能喪失生育能力。
80、一旦得了絕症,就故意把自己的男朋友(或女朋友)氣跑。
81、主動摘下面具的人,為女性的可能性比較大。
82、被打中伏在馬背上,肯定死不了。
83、男女相愛,一般都用“金風玉露一相逢”那首詞。
84、勸說人的理由都是:「你要是為他好,就……」。
85、劇中人物(特別是古裝劇中)總有一個經常聚會的餐館。
86、劇中人物對只需回答“是與不是”的問題,一般都不會直接回答!或者不回答,或者顧左右而言他。
87、物體從高空落下,一定要拍一個落下的鏡頭。
88、當聽到自己被懸賞時,一般都要對價碼做一個評價。
89、真正的兇手,總是因為言多必失,說出了:自己本來不應該知道的東西,而
暴露。
90、兩人交談完畢,一人離去,總要拍攝一下另一人此時的表情。
91、用洗澡、睡覺來掩飾,是常用的手段。
92、惡習難改的人一旦表示:要痛改前非,他就離死不遠了。
93、一個人住院,總要先拍一下手術室外人的感受。
94、縫衣服的下一個動作,就是扎到手。
95、信上看不清楚的字,肯定是關鍵字。
96、心慌的時候開汽車門,一定會掉東西。
97、撤退時,明明沒人追趕,非要有個人自願留下來,說:「你們先走。」而這個人,在接下來一定會出事。
98、以前認識的人的重逢,總要因為種種原因而錯過,但最後,一定會重逢。
99、一陣劇烈咳嗽後,用手帕捂嘴,一般都會吐血。