從刷牙看愛情觀

 

以下四種刷牙方式, 哪一種與你日常的刷牙習慣相似呢?

A. 慢慢仔細地刷
B.
刷個兩三下,意思意思
C.
漱口了事
D.
刷出大聲響

 

 


測驗分析

答案為 A 的人:

你是一個心思纖細的人,做事不馬虎,隨便,善於察言觀色;任何風吹草動,少有可能逃過你的 "法眼"。做起事來,你是有板有眼,按規矩來,不過,有時會被人認為不通情理 。

對於愛情,你是以現實為考量,重麵包勝於情愛。所謂 "貧賤夫妻百事哀" 是你最害怕的,但這也並非表示你就會忍受任何不公的對待。



答案為 B 的人:

個性上大而化之的你,雖然帥氣而又凡事看得開,不喜歡和人計較,但卻會給人毛躁的印象。沒什麼金錢觀念,不過,大概是賺了多少,花多少,儲蓄談不上,借人錢倒是挻爽快的。人緣還不錯 ,常有人覺得你是 "一見如故"。

至於愛情,世上好玩的事挻多的,你並不太在意這個,只要有朋友談心,管他是男是女;但不能惹麻煩,一遇到麻煩事,你就有避之唯恐不及的傾向。

 


答案為 C 的人:

你是一個偏重表相的人,懶得去探究比較深的問題,因此,對待事物常會失之偏頗,甚至與好運擦身而過。你的優點是反應快,十足的樂觀派。做起事來,你絕不會婆婆媽媽,拖泥帶水 ,總是 "漂亮出擊" 至於內堙A那就不太強求了。所以,最好是事業上有好搭檔。

至於愛情,你是屬於會忍氣吞聲的,看似輸家,其實卻是穩嬴的 (最後見分曉),所以,還是有不錯的結果。

 


答案為 D 的人:

你是一個坦蕩的人,富正義感而進取。有時別人看你,沉靜而且毫不出色,但卻常有一鳴驚人的成就,令人不得不刮目相看。逢迎,拍馬屁,你是看不在眼堙F有話直說是你的真情流露 ,不過,有時還得心臟夠強,否則準會被你一 "點" 就 "中" 的言詞所傷。

至於愛情方面,你奉行 "隨緣" 的哲學,但討厭霸氣主義的人,而且吃虧的事,你不幹:傷你的事,你不願招惹;你只願和清清白白而重視 "男女平權" 的人過一輩子。